PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
チーズフォンデュ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1200ml
- ピザ用チーズ 300g
- 白ワイン 100ml
- 片栗粉 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 少々
- お好みの具材 適量
作り方
- 1. 本体に水を入れガラスカップをセットします。
- 2. ピザ用チーズに片栗粉をまぶします。
- 3. ガラスカップに白ワインを入れふたをして、「FONDUE」ボタンを1回押します。
- 4. ピッという音がしたら、〔3〕に〔2〕を3回に分けて加えそのつどよく混ぜます。
- 5. 〔4〕に塩、コショウを加え混ぜ合わせ、食べやすい大きさにカットしたお好みの具材を つけます。
約2~3人分
調理時間:約20分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
チーズフォンデュ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1200ml
- ピザ用チーズ 300g
- 白ワイン 100ml
- 片栗粉 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 少々
- お好みの具材 適量
作り方
- 1. 本体に水を入れガラスカップをセットします。
- 2. ピザ用チーズに片栗粉をまぶします。
- 3. ガラスカップに白ワインを入れふたをして、「FONDUE」ボタンを1回押します。
- 4. ピッという音がしたら、〔3〕に〔2〕を3回に分けて加えそのつどよく混ぜます。
- 5. 〔4〕に塩、コショウを加え混ぜ合わせ、食べやすい大きさにカットしたお好みの具材を つけます。
約2~3人分
調理時間: