PR-SK035 PRISMATE スリムホットプレート 3つのプレートと 楽しく使えるレシピブック付で作る
白身魚と野菜のアクアパッツァ
PR-SK035 PRISMATE スリムホットプレート 3つのプレートと 楽しく使えるレシピブック付
スリムな形の本体はテーブルの上でちょうどいいサイズ感。お皿やコップと並べても邪魔にならない大きさです。
用意するもの
材料(2人分)
- ・イサキ 1尾
- ・キャベツ(ざく切り) 1/8個
- ・オリーブ種なし 6個
- ・ミニトマト 6個
- ・あさり 150g
- ・白ワイン 100cc
- ・にんにく(みじん) 適量
- ・塩・ブラックペッパー 適量
- ・タイム・ローズマリー 適量
作り方
- 1.フラットプレートにオリーブオイルとにんにくを入れ、白身魚に塩こしょうをし、HIGHで両面を焼き、取り出します。
- 2.フラットプレートに、キャベツ・白身魚・あさり・オリーブ・タイム・ローズマリーの順で入れ、白ワインを入れふたをし、MEDで10分ほど蒸します。
- 3.あさりが開いたら、ミニトマトを入れ、全体に塩こしょうをし、ふたをして5〜10分蒸します。
2人分
調理時間:30分