沢煮碗

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  • スープ

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

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PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

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PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
沢煮碗

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(2人分)

  • 煮出汁 400ml
  • 大根 40g
  • ごぼう 30g
  • にんじん 30g
  • ベーコン 30g
  • しいたけ 1個
  • 【調味料】
  • 薄口しょう油 小さじ2
  • 小さじ2
  • 少々

作り方

  • 1. ごぼうはささがき、大根とにんじん、しいたけは細切り、ベーコンは5ミリ幅に切ります。
  • 2. 鍋に煮出汁を入れて中火にかけ、煮立ったら〔1〕を加えて火を通します。
  • 3. 調味料を加えて味を整えたら、器に盛り付けます。
  • ※煮出汁の作り方は基本の煮出汁のレシピページをご覧ください。

2人分

調理時間:約20分

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温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(2人分)

  • 煮出汁 400ml
  • 大根 40g
  • ごぼう 30g
  • にんじん 30g
  • ベーコン 30g
  • しいたけ 1個
  • 【調味料】
  • 薄口しょう油 小さじ2
  • 小さじ2
  • 少々

作り方

  • 1. ごぼうはささがき、大根とにんじん、しいたけは細切り、ベーコンは5ミリ幅に切ります。
  • 2. 鍋に煮出汁を入れて中火にかけ、煮立ったら〔1〕を加えて火を通します。
  • 3. 調味料を加えて味を整えたら、器に盛り付けます。
  • ※煮出汁の作り方は基本の煮出汁のレシピページをご覧ください。

2人分

調理時間:約20分

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