エッグファルシー

  • 洋食
  • おつまみ

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
エッグファルシー

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(2人分)

  • ゆで卵 2個
  • 【調味料】
  • マヨネーズ 10g
  • クリームチーズ(室温で柔らかくしておく) 15g
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  • 1. ゆで卵は殻をむいて半分に切り、白身と黄身に分け、黄身をボウルに入れます。
  • 2. 黄身をフォークの背で潰してから、調味料で和えます。
  • 3. 白身にこんもりと詰めます。
  • ※お好みでパセリ等をトッピングしてください。
  • ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。

2人分

調理時間:約15分

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
エッグファルシー

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(2人分)

  • ゆで卵 2個
  • 【調味料】
  • マヨネーズ 10g
  • クリームチーズ(室温で柔らかくしておく) 15g
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  • 1. ゆで卵は殻をむいて半分に切り、白身と黄身に分け、黄身をボウルに入れます。
  • 2. 黄身をフォークの背で潰してから、調味料で和えます。
  • 3. 白身にこんもりと詰めます。
  • ※お好みでパセリ等をトッピングしてください。
  • ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。

2人分

調理時間:約15分

  • ツイート
  • シェア
  • LINEで送る