PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
エッグファルシー
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- ゆで卵 2個
- 【調味料】
- マヨネーズ 10g
- クリームチーズ(室温で柔らかくしておく) 15g
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1. ゆで卵は殻をむいて半分に切り、白身と黄身に分け、黄身をボウルに入れます。
- 2. 黄身をフォークの背で潰してから、調味料で和えます。
- 3. 白身にこんもりと詰めます。
- ※お好みでパセリ等をトッピングしてください。
- ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。
2人分
調理時間:約15分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
エッグファルシー
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- ゆで卵 2個
- 【調味料】
- マヨネーズ 10g
- クリームチーズ(室温で柔らかくしておく) 15g
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1. ゆで卵は殻をむいて半分に切り、白身と黄身に分け、黄身をボウルに入れます。
- 2. 黄身をフォークの背で潰してから、調味料で和えます。
- 3. 白身にこんもりと詰めます。
- ※お好みでパセリ等をトッピングしてください。
- ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。
2人分
調理時間:約15分