PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ゆで卵のミモザ風サラダ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- ゆで卵 1個
- 葉物野菜やトマトなどのサラダ 適量
- ドレッシング 適量
作り方
- 1. ゆで卵は殻をむいて黄身を取り出します。
- 2. サラダをお皿に盛り付けます。
- 3. 黄身をおろし金ですりおろして、サラダの上に散らします。
- 4. 食べる直前にドレッシングをかけます。
- ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。
2人分
調理時間:約10分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ゆで卵のミモザ風サラダ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- ゆで卵 1個
- 葉物野菜やトマトなどのサラダ 適量
- ドレッシング 適量
作り方
- 1. ゆで卵は殻をむいて黄身を取り出します。
- 2. サラダをお皿に盛り付けます。
- 3. 黄身をおろし金ですりおろして、サラダの上に散らします。
- 4. 食べる直前にドレッシングをかけます。
- ※ゆで卵の作り方はゆで卵・温泉卵のレシピページをご覧ください。
2人分
調理時間:約10分