PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
おでん
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1200ml
- こんにゃく 2㎝分
- ミニさつま揚げ 2個
- ごぼう天 1本
- うずら卵 2個
- 【調味料】
- 水 250ml
- 白だし 大さじ2
- みりん 大さじ1
作り方
- 1. ごぼう天は半分に切り、こんにゃくとミニさつま揚げとともに湯通ししておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕とうずらたまご、調味料を入れます。
- 3. ふたをし「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを6回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に盛り付けます。
1人分
調理時間:約60分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
おでん
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1200ml
- こんにゃく 2㎝分
- ミニさつま揚げ 2個
- ごぼう天 1本
- うずら卵 2個
- 【調味料】
- 水 250ml
- 白だし 大さじ2
- みりん 大さじ1
作り方
- 1. ごぼう天は半分に切り、こんにゃくとミニさつま揚げとともに湯通ししておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕とうずらたまご、調味料を入れます。
- 3. ふたをし「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを6回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に盛り付けます。
1人分
調理時間:約60分