PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
豆腐とキムチのチゲ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1000ml
- 豆腐 50g
- キムチ 50g
- 水 200ml
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- ゴマ油 少々
作り方
- 1. 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と水、キムチ、鶏ガラスープの素を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを2回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に盛り付けてゴマ油を落とします。
- ※お好みで糸唐辛子をトッピングしてください。
1人分
調理時間:約20分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
豆腐とキムチのチゲ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1000ml
- 豆腐 50g
- キムチ 50g
- 水 200ml
- 鶏ガラスープの素 小さじ1
- ゴマ油 少々
作り方
- 1. 豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と水、キムチ、鶏ガラスープの素を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを2回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に盛り付けてゴマ油を落とします。
- ※お好みで糸唐辛子をトッピングしてください。
1人分
調理時間:約20分