PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
モヤシのナムル
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- 本体:水 1000ml
- モヤシ 100g
- 水 250ml
- 【調味料】
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/4
- 塩 少々
- ゴマ油 小さじ1
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1. 本体に水を入れ、カップに水とモヤシを入れます。
- 2. 「BOIL」ボタンを1回押します。
- 3. ピッという音がしてから30秒ほどおいて、モヤシをザルに上げて水気を切ります。
- 4. 調味料をボウルに入れて冷ました〔3〕を和えます。
- ※お好みでゴマ等をトッピングしてください。
2人分
調理時間:約10分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
モヤシのナムル
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- 本体:水 1000ml
- モヤシ 100g
- 水 250ml
- 【調味料】
- 鶏ガラスープの素 小さじ1/4
- 塩 少々
- ゴマ油 小さじ1
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1. 本体に水を入れ、カップに水とモヤシを入れます。
- 2. 「BOIL」ボタンを1回押します。
- 3. ピッという音がしてから30秒ほどおいて、モヤシをザルに上げて水気を切ります。
- 4. 調味料をボウルに入れて冷ました〔3〕を和えます。
- ※お好みでゴマ等をトッピングしてください。
2人分
調理時間:約10分