PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
茹で鶏のサラダ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- 本体:水 1200ml
- 鶏むね肉 100g
- 水 300ml
- きゅうり 1/2本
- トマト 1/2個
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 1. きゅうりは千切りにし、トマトは薄切りにしてお皿に盛り付けておきます。
- 2. 鶏むね肉は薄めのそぎ切りしておきます。
- 3. 本体に水を入れ、カップに水を入れます。
- 4. ふたをして、「MILK」ボタンを2回押します。
- 5. ピッという音がしたら、ふたをあけて〔2〕を入れ15~20分ほどおきます。
- 6. なかまで火が通っていたら取り出し、粗熱をとってからほぐして〔1〕にのせます。
- 7. 食べる直前にドレッシングをかけます。
2人分
調理時間:約40分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
茹で鶏のサラダ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(2人分)
- 本体:水 1200ml
- 鶏むね肉 100g
- 水 300ml
- きゅうり 1/2本
- トマト 1/2個
- お好みのドレッシング 適量
作り方
- 1. きゅうりは千切りにし、トマトは薄切りにしてお皿に盛り付けておきます。
- 2. 鶏むね肉は薄めのそぎ切りしておきます。
- 3. 本体に水を入れ、カップに水を入れます。
- 4. ふたをして、「MILK」ボタンを2回押します。
- 5. ピッという音がしたら、ふたをあけて〔2〕を入れ15~20分ほどおきます。
- 6. なかまで火が通っていたら取り出し、粗熱をとってからほぐして〔1〕にのせます。
- 7. 食べる直前にドレッシングをかけます。
2人分
調理時間:約40分