PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
キャベツとベーコンのカレースープ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1000ml
- キャベツ 30g
- ベーコン 1枚
- 水 250ml
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- カレーパウダー 小さじ1/3
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1. キャベツは千切り、ベーコンは5ミリ幅に切ります。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩コショウ以外の材料を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを4回押します。 沸騰したら一度かき混ぜます。
- 4. ピッという音がしたら、塩コショウで味を整えます。
- 5. 器に盛り付けます。
1人分
調理時間:約30分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
キャベツとベーコンのカレースープ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1000ml
- キャベツ 30g
- ベーコン 1枚
- 水 250ml
- 顆粒コンソメ 小さじ1
- カレーパウダー 小さじ1/3
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1. キャベツは千切り、ベーコンは5ミリ幅に切ります。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩コショウ以外の材料を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを4回押します。 沸騰したら一度かき混ぜます。
- 4. ピッという音がしたら、塩コショウで味を整えます。
- 5. 器に盛り付けます。
1人分
調理時間:約30分