ミネストローネ

  • 洋食
  • スープ

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ミネストローネ

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(1人分)

  • 本体:水 1200ml
  • キャベツ 30g
  • ベーコン 1枚
  • しめじ 30g
  • おろしにんにく 少々
  • トマト缶 150g
  • 50ml
  • 顆粒コンソメ 小さじ1.5
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 少々
  • 乾燥パセリ 適量
  • 黒コショウ 適量

作り方

  • 1. ベーコンは5㎜幅に切り、しめじはほぐしておきます。キャベツは粗みじん切りにしてから、熱したフライパンでしんなりするまで炒めておきます。
  • 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩、乾燥パセリ、黒コショウ以外の材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを5回押します。沸騰してきたら一度かき混ぜます。
  • 4. ピッという音がしたら、塩で味を整えます。
  • 5. 器に盛り付けて乾燥パセリと黒コショウをふりかけます。

1人分

調理時間:約30分

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ミネストローネ

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(1人分)

  • 本体:水 1200ml
  • キャベツ 30g
  • ベーコン 1枚
  • しめじ 30g
  • おろしにんにく 少々
  • トマト缶 150g
  • 50ml
  • 顆粒コンソメ 小さじ1.5
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 少々
  • 乾燥パセリ 適量
  • 黒コショウ 適量

作り方

  • 1. ベーコンは5㎜幅に切り、しめじはほぐしておきます。キャベツは粗みじん切りにしてから、熱したフライパンでしんなりするまで炒めておきます。
  • 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩、乾燥パセリ、黒コショウ以外の材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを5回押します。沸騰してきたら一度かき混ぜます。
  • 4. ピッという音がしたら、塩で味を整えます。
  • 5. 器に盛り付けて乾燥パセリと黒コショウをふりかけます。

1人分

調理時間:約30分

  • ツイート
  • シェア
  • LINEで送る