PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ミネストローネ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1200ml
- キャベツ 30g
- ベーコン 1枚
- しめじ 30g
- おろしにんにく 少々
- トマト缶 150g
- 水 50ml
- 顆粒コンソメ 小さじ1.5
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 少々
- 乾燥パセリ 適量
- 黒コショウ 適量
作り方
- 1. ベーコンは5㎜幅に切り、しめじはほぐしておきます。キャベツは粗みじん切りにしてから、熱したフライパンでしんなりするまで炒めておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩、乾燥パセリ、黒コショウ以外の材料を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを5回押します。沸騰してきたら一度かき混ぜます。
- 4. ピッという音がしたら、塩で味を整えます。
- 5. 器に盛り付けて乾燥パセリと黒コショウをふりかけます。
1人分
調理時間:約30分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
ミネストローネ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(1人分)
- 本体:水 1200ml
- キャベツ 30g
- ベーコン 1枚
- しめじ 30g
- おろしにんにく 少々
- トマト缶 150g
- 水 50ml
- 顆粒コンソメ 小さじ1.5
- 砂糖 小さじ1/2
- 塩 少々
- 乾燥パセリ 適量
- 黒コショウ 適量
作り方
- 1. ベーコンは5㎜幅に切り、しめじはほぐしておきます。キャベツは粗みじん切りにしてから、熱したフライパンでしんなりするまで炒めておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と塩、乾燥パセリ、黒コショウ以外の材料を入れます。
- 3. ふたをして、「BOIL」ボタンを1回押し、「TIMER」ボタンを5回押します。沸騰してきたら一度かき混ぜます。
- 4. ピッという音がしたら、塩で味を整えます。
- 5. 器に盛り付けて乾燥パセリと黒コショウをふりかけます。
1人分
調理時間:約30分