PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
手作り生チョコ
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1000ml
- チョコレート 100g
- 生クリーム 50ml
- ココアパウダー 適量
作り方
- 1. チョコレートは砕いて溶けやすくしておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と生クリームを入れます。
- 3. 「FONDUE」ボタンを2回押します。
- 4. スプーンでかき混ぜながらチョコレートを溶かします。
- 5. 〔4〕をバットに流し入れて、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 6. 一口サイズにカットしてココアパウダーを振りかけます。
約2~3人分
調理時間:約60分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
手作り生チョコ
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1000ml
- チョコレート 100g
- 生クリーム 50ml
- ココアパウダー 適量
作り方
- 1. チョコレートは砕いて溶けやすくしておきます。
- 2. 本体に水を入れ、カップに〔1〕と生クリームを入れます。
- 3. 「FONDUE」ボタンを2回押します。
- 4. スプーンでかき混ぜながらチョコレートを溶かします。
- 5. 〔4〕をバットに流し入れて、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 6. 一口サイズにカットしてココアパウダーを振りかけます。
約2~3人分
調理時間:約60分