PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
スパイシーサングリア
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 赤ワイン 400ml
- オレンジジュース(お好みで調整) 100ml
- りんご 50g
- オレンジ 2㎝ほど
- シナモンパウダー 適量
作り方
- 1. りんごはいちょう切り、オレンジは洗ってから皮ごと薄切りにします。
- 2. 本体に〔1〕と材料を入れます。
- 3. ふたをして、「MILK」ボタンを1回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に注ぎます。
- ※一度冷ますと味が馴染みます。
約2~3人分
調理時間:約20分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
スパイシーサングリア
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 赤ワイン 400ml
- オレンジジュース(お好みで調整) 100ml
- りんご 50g
- オレンジ 2㎝ほど
- シナモンパウダー 適量
作り方
- 1. りんごはいちょう切り、オレンジは洗ってから皮ごと薄切りにします。
- 2. 本体に〔1〕と材料を入れます。
- 3. ふたをして、「MILK」ボタンを1回押します。
- 4. ピッという音がしたら、器に注ぎます。
- ※一度冷ますと味が馴染みます。
約2~3人分
調理時間:約20分