スパイシーサングリア

  • ドリンク

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
スパイシーサングリア

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(約2~3人分)

  • 赤ワイン 400ml
  • オレンジジュース(お好みで調整) 100ml
  • りんご 50g
  • オレンジ 2㎝ほど
  • シナモンパウダー 適量

作り方

  • 1. りんごはいちょう切り、オレンジは洗ってから皮ごと薄切りにします。
  • 2. 本体に〔1〕と材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「MILK」ボタンを1回押します。
  • 4. ピッという音がしたら、器に注ぎます。
  • ※一度冷ますと味が馴染みます。

約2~3人分

調理時間:約20分

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
スパイシーサングリア

PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(約2~3人分)

  • 赤ワイン 400ml
  • オレンジジュース(お好みで調整) 100ml
  • りんご 50g
  • オレンジ 2㎝ほど
  • シナモンパウダー 適量

作り方

  • 1. りんごはいちょう切り、オレンジは洗ってから皮ごと薄切りにします。
  • 2. 本体に〔1〕と材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「MILK」ボタンを1回押します。
  • 4. ピッという音がしたら、器に注ぎます。
  • ※一度冷ますと味が馴染みます。

約2~3人分

調理時間:約20分

  • ツイート
  • シェア
  • LINEで送る