PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
バーニャカウダソース
PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1000ml
- オリーブオイル 大さじ2
- 生クリーム 100ml
- クリームチーズ 50g
- アンチョビ 20g
- にんにくすりおろし 10g
- 塩コショウ 少々
- フランスパン 適量
- きゅうりや大根などお好みの野菜 適量
作り方
- 1. 野菜とフランスパンはスティック状にカットしておきます。
- 2. 本体に水を入れてから、カップに材料を全て入れます。
- 3. 「FONDUE」ボタンを1回押します。
- 4. スプーンでかき混ぜながらクリームチーズが溶けるまで温めます。
- 5. 〔1〕を竹串にさして〔4〕につけながら食べます。
約2~3人分
調理時間:約15分
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
バーニャカウダソース
PR-SK022 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付
温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。
用意するもの
材料(約2~3人分)
- 本体:水 1000ml
- オリーブオイル 大さじ2
- 生クリーム 100ml
- クリームチーズ 50g
- アンチョビ 20g
- にんにくすりおろし 10g
- 塩コショウ 少々
- フランスパン 適量
- きゅうりや大根などお好みの野菜 適量
作り方
- 1. 野菜とフランスパンはスティック状にカットしておきます。
- 2. 本体に水を入れてから、カップに材料を全て入れます。
- 3. 「FONDUE」ボタンを1回押します。
- 4. スプーンでかき混ぜながらクリームチーズが溶けるまで温めます。
- 5. 〔1〕を竹串にさして〔4〕につけながら食べます。
約2~3人分
調理時間:約15分