キノコのアヒージョ

  • 洋食

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る

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PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付で作る
キノコのアヒージョ

PR-SK021 ガラスディッシュケトル 楽しく使えるレシピブック付

温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(約2~3人分)

  • 本体:水 1000ml
  • エリンギ 30g
  • しいたけ 30g
  • ブロックベーコン 40g
  • オリーブオイル 150ml
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • 小さじ1弱
  • ブラックペッパー 適量
  • フランスパン 適量

作り方

  • 1. キノコは食べやすい大きさに切り、ブロックベーコンは5ミリ幅に切ります。
  • 2. 本体に水を入れてから、カップに材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「FONDUE」ボタンを1回押します。(途中で具材をかき混ぜてください。)
  • 4. ピッという音がしてから、20~30分ほどおきます。
  • 5. お好みでフランスパンをつけながらキノコと一緒に食べます。

約2~3人分

調理時間:約45分

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温度調節やタイマーがあらかじめ設定されているので、毎回の温度セットは不要。いつでも簡単に色々な温度、タイマーで料理をお楽しみいただけます。

用意するもの

材料(約2~3人分)

  • 本体:水 1000ml
  • エリンギ 30g
  • しいたけ 30g
  • ブロックベーコン 40g
  • オリーブオイル 150ml
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • 小さじ1弱
  • ブラックペッパー 適量
  • フランスパン 適量

作り方

  • 1. キノコは食べやすい大きさに切り、ブロックベーコンは5ミリ幅に切ります。
  • 2. 本体に水を入れてから、カップに材料を入れます。
  • 3. ふたをして、「FONDUE」ボタンを1回押します。(途中で具材をかき混ぜてください。)
  • 4. ピッという音がしてから、20~30分ほどおきます。
  • 5. お好みでフランスパンをつけながらキノコと一緒に食べます。

約2~3人分

調理時間:約45分

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