PR-SK034 充電式ポータブルマルチブレンダー 楽しく使えるレシピブック付で作る
プルーンと小松菜の スムージー
PR-SK034 充電式ポータブルマルチブレンダー 楽しく使えるレシピブック付
充電式で持ち運び可能なので様々なシーンで大活躍。スムージーからプロテインまでその場ですぐに新鮮なジュースが作れます。
用意するもの
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- プルーン 3粒
- りんご 40g
- ヨーグルト 120g
- 牛乳 50ml
- はちみつ(甘さはお好みで調整) 10g
作り方
- 1. 小松菜は洗って葉先のみを使用し、2cm幅に切ります。プルーンは半分に、りんごは 皮をむいて1cm角に切ります。
- 2. 材料をすべてカップに入れます。
- 3. 電源を入れて、滑らかになるまでかくはんします。
- 4. グラスに注ぎます。
- *かくはんしにくい場合は、途中でヘラやスプーンでかき混ぜてからかくはんを繰り返して ください。
1人分
調理時間:約15分