プルーンと小松菜の スムージー

  • ドリンク

PR-SK034 充電式ポータブルマルチブレンダー 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK034 充電式ポータブルマルチブレンダー 楽しく使えるレシピブック付で作る
プルーンと小松菜の スムージー

PR-SK034 充電式ポータブルマルチブレンダー 楽しく使えるレシピブック付

充電式で持ち運び可能なので様々なシーンで大活躍。スムージーからプロテインまでその場ですぐに新鮮なジュースが作れます。

用意するもの

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • プルーン 3粒
  • りんご 40g
  • ヨーグルト 120g
  • 牛乳 50ml
  • はちみつ(甘さはお好みで調整) 10g

作り方

  • 1. 小松菜は洗って葉先のみを使用し、2cm幅に切ります。プルーンは半分に、りんごは 皮をむいて1cm角に切ります。
  • 2. 材料をすべてカップに入れます。
  • 3. 電源を入れて、滑らかになるまでかくはんします。
  • 4. グラスに注ぎます。
  • *かくはんしにくい場合は、途中でヘラやスプーンでかき混ぜてからかくはんを繰り返して ください。

1人分

調理時間:約15分

  • ツイート
  • シェア
  • LINEで送る