PR-SK026 コットンブロック 楽しく使えるレシピブック付で作る
綿菓子海鮮冷製パスタ
用意するもの
材料(2人分)
- スパゲティ 100g
- ほたて(生食用) 3個
- 茹ダコ 60g
- パセリ 適量
- 綿菓子 2個
- A
- オリーブオイル 大さじ1
- レモン汁 小さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1. スパゲティを表示時間通りに茹で、冷水にとり粗熱を取ります。
- 2. ほたてを半分に切り、茹ダコはそぎ切り、パセリはみじん切りにします。
- 3. Aを混ぜたボウルに綿菓子以外の全ての材料を入れて混ぜます。
- 4. 綿菓子を作り、器に盛り付けたパスタの上にのせます。
2人分
調理時間:30分