オイルサーディンとプチトマトのオイル焼き ガーリックチーズかけ

  • 洋食
  • おつまみ

PR-SK010 ラクレットモア 楽しく使えるレシピブック付で作る

詳しく見る

PR-SK010 ラクレットモア 楽しく使えるレシピブック付で作る
オイルサーディンとプチトマトのオイル焼き ガーリックチーズかけ

PR-SK010 ラクレットモア 楽しく使えるレシピブック付

ラクレットだけじゃなく、もっと楽しみたい!から生まれた"raclette more(ラクレットモア)"。

用意するもの

材料(2人分)

  • オイルサーディン 1缶
  • プチトマト 4個
  • 【ガーリックチーズ用】
  • ピザ用チーズ 20g
  • ガーリックパウダー 適量

作り方

  • 1. ミニパン2個にオイルサーディンと汁を少量、カットしたプチトマトをそれぞれ入れます。
  • 2. ダイヤルをMまで回し、予熱します。
  • 3. 本体が温まったら、〔1〕をのせて温めます。
  • 4. 別のミニパンにガーリックチーズの材料を入れて、溶けるまで混ぜながら温めます。
  • 5.〔3〕に〔4〕をかけます。

2人分

調理時間:約20分

  • ツイート
  • シェア
  • LINEで送る